2020内蒙古百强品牌榜出炉 上榜品牌总价值比去年增加316.01亿元

2020年11月20日 | 来源:鄂尔多斯广播电视台
|

 本网讯(内蒙古日报社融媒体记者韩继旺)11月19日,第七届内蒙古品牌大会暨“天赋河套”区域公用品牌发布会在巴彦淖尔市召开。

  本次大会以“聚合区域品牌优势,赋能河套品牌经济”为主题,由巴彦淖尔市人民政府、内蒙古品牌建设促进会主办。大会发布了“2020年度内蒙古品牌价值评价信息数据”和“内蒙古百强品牌价值评价分析报告”,签署了内蒙古区域公用品牌协同发展合作框架协议,并向获得内蒙古百强品牌企业代表颁发牌匾、证书。

  2020年内蒙古百强上榜品牌总价值为5744.32亿元,比去年增加了316.01亿元,平均每个上榜品牌的价值为57.44亿元,较去年增加了3.16亿元,增幅为5.8%。排在前10位的品牌分别是伊利乳业、蒙牛乳业、鄂尔多斯、亿利资源、伊泰集团、包钢钢联、河套酒业、小尾羊、圣牧、蒙草。

  会议同时举行了品牌赋能民营经济高质量发展论坛,清华大学经济学研究所李江涛教授、自治区发展研究中心原主任杨臣华分别作了专题报告,从品牌创新、品牌价值、区域品牌建设和区域经济发展等方面向与会人员进行深入讲解。大会还进行了“天赋河套”区域公用品牌推介、“天赋河套”授权产品及巴彦淖尔优质农产品直播带货和国内外优质农产品展销等活动。


[责任编辑: 王彤]